天气作文300字
都说六月的天,小孩儿的脸说变就变。,我看,这五月的天也和它有着一拼。
昨天,还是炎日烈烈的,弟弟还吃了雪糕,家里开着空调还穿着短袖。但还是很热,只好把头发扎高一点儿了,但还是没什么用。而且,还有蚊子一直在嗡嗡地叫着飞来飞去,生怕我们抓不到它似的。
本以为昨天很热,今天会更热呢,结果今天突然降温,还乱起了大风连一只蚊子也见不着了,出门打印个东西还得穿上厚厚的褂子。哎!要不是手机上显示着5月4日,我还以为要入冬了呢!
这才五日初甸,天气就如此多变要是再往后几天哎!还是赶紧查查后通几天的天气吧!好吧,至少后面的几天差异不会太大。
今天晚上1:00~3:00有69%会下中雨,4:00有60%会下中雨,所以请大家把户外的衣服、车辆什么的都放在一些避雨的地方,虽说下雨的机率比较小,但还是有可能下雨的。
后面几天的天气相对来说,还是属于不冷不热型的吧。在衣服外面穿一件褂子就可以了,星期四、星期五出外记得带伞哦!
这几天的天气就是这样了,希望以后的天气不会再像这两天一样这么多变了吧!