关于天气的作文
一个人的爱好你一定能看出来,每天的天气你也一定知道,那么,怎样的人喜欢怎样的天气呢?今天,我就讲给你听。
有人喜欢小雨淅淅的天气。因为那时,他可以在窗边,看看雨景,想着美好的事情。这是很多文静的人的选择。
有人喜欢狂风暴雨的天气。等到雨停了,他就可以到外面疯玩,等玩到全身湿透时,才恋恋不舍地回家。很多爱玩的人都会这样做。
有人喜欢阴天。因为那个时候,天气会变得非常凉爽,他就可以在家里看看书,写写作业。很多宅男宅女会这样做。
有人喜欢多云的天气。因为那时,不冷不热,很多人会去嗮太阳,还有一些人会去散步。
有人喜欢晴空万里的天气。因为那个时候,天气不冷,他们就会在太阳下踢足球。这是很多爱运动的人的选择。
不知道你喜欢怎样的天气呢?只要你勇于探索,就能发现新奇的事情。