关于天气的作文
这几天的天气非常疯狂,几乎在一夜之间天气就发生了强烈的变化,弄得我们措手不及。
连日来,阴雨绵绵的天气真是令人头疼,持续下降的温度更是让我们难以招架。我们还没有尽情地享受秋天温和的阳光,冬爷爷就踏着急促的脚步来到了我们身边。
还记得前几个星期吗?太阳丝毫没有想休息的意思,白天一直挂在天上散发着热气,就连小草也被晒得无精打采的。而现在,太阳不知道跑哪儿去了,一天到晚都寒风刺骨的。前几天,一场诡异的大雨铺天盖地而来,把只剩一丁点儿的热空气都给带跑了,冷空气沉积偷袭了我们。
我冷的睡前要穿三四件毛衣,但我躺在床上依然嘴里唠叨着:“哦~嘶~这什么鬼天气,这么冷!”我虽然已经盖上了厚厚的棉被、毯子,但还是冷的睡不着觉。在学校,原本热闹的操场,一下子变得冷清起来。一是因为就懒得出去,而是因为太冷了,没有人敢出去。有的同学连上个厕所都跑得飞快,谁不想快点儿回到教室取暖呢?同学们都在抱怨学校:怎么不像北方装暖气呢?
这几天的天气太疯狂了!写到这里,我的手已经完全被冻僵了,加衣服去了,“啊切!”