雾霾一直都是人们所不想看见的东西,因为雾霾会给人们带来恐惧,带来一个伸手不见五指的世界。
昨天上午我醒来时,发现外面白茫茫一片,我顿时怀疑自己是不是得了白内障,但在过了一会儿才知道是雾霾。
我吃了早饭,下楼后发现能见度只有十几米,再过几米就什么也看不见了。我心中暗惊,因为从来没有过如此大的雾,我忽然感觉像是到了世界末日,周围都是被笼罩的世界。
我本来希望之后可以会好起来,但是一上午的时间过去了,雾霾更严重了。在教学楼往操场上看,什么也看不见,只有无尽的白色,我忽然又有了一种飘飘欲仙的感觉。
上午,有许许多多的同学说:“这雾吸一口少活三年,同学们都不要吸。”虽然这话有夸张的成分,但是这也并不算太错,因为吸入雾霾真的会让人减少寿命,让人们的寿命缩短。
如果雾霾增多,那么人们就便会面临着大危机,甚至是大灾难,希望人类停止破坏环境,维护地球安全。