天气作文
今天早晨,妈妈像一个快乐的小闹钟叫我起床。我连忙穿好衣服,把窗帘拉开。一道刺眼的光芒让我睁不开眼睛,我揉了揉眼睛,慢慢地睁开了眼睛,我看见了调皮的太阳公公露出了灿烂的笑容,好像在说:“你好!我叫花花。”我都忍不住笑了起来,我快如闪电地走到了客厅,背着书包就去上学。
在上学的路上,满头大汗的我像盖了无数个被子,好像到了炎热的夏天,我只好脱掉了上衣。我们学校的人有的穿花花绿绿的裙子,有的穿威武的短袖,更像一个大力士,还有的穿洁白如雪的短裤。同学们在操场集会的时候,我踮起脚尖,五颜六色的衣服在我前面,看得我眼花缭乱,好像绽放微笑、五颜六色的花朵。
今天真是一个好天气呀!