天气作文
今天天气真冷啊!
早晨起床,刚掀开被子,就打了个寒颤,我感到天气已经变冷了!
在上学的路上,我发现天气既冷雾又大。(.)路边的高楼大厦,被雾所掩盖,隐隐约约看见了几个楼房的顶端,但是路上行人仍然来来往往,车水马龙。有的带上了口罩,有的穿上了羊毛大衣,有的穿上了棉衣,有的甚至带上了耳罩。
一走进教室,顿时感到温暖无比。我看见一个个通红的小脸蛋,像熟透了的苹果一样红。只见同学们有的搓手,有的把棉衣裹得紧紧的,还有的向手上呼气。个个形态各异!
天气越来越冷,小朋友们,请你们一定要加强锻炼,注意保暖,千万别感冒了!