我已经数不清已经下了多少天的雨,听大人们说有一个多月了吧?很多人都在寻找离家出走的太阳公公,可是太阳公公还是偶尔露个脸就又不见了。大人们都很难过,小朋友们更难过。
家里的阳台上挂满了衣服,看妈妈每天摸一下,叹一口气,还是不收下来,接着又有新洗的衣服挂上去,阳台上的衣服越来越多,这都是因为太阳公公不出来。
我好久好久没有出去在阳光下奔跑了,也好久好久没有好好上一节体育课了,老师总是望望天,然后说一句:”今天在教室里活动。“这都是因为太阳公公不出来。
唉!我们都好想念太阳公公,太阳公公,你快回来吧!我们需要你!