天气作文
今天我特别高兴,因为我爸爸开了一家出租天气公司。下面是广告:
广告
广大消费者们,您有天气给您带来的烦恼吗?如果有那就来本店吧!注:如果您在24小时以内来的话,将享受8折优惠哦!
20xx年9月23日
圆梦公司
广告刚发出没一个小时,就来了一名消费者,这是个小女孩,“我想穿新裙子,但如果是雨天,我就穿不成了。”小女孩苦恼地说:“那您要什么天气呢?”我爸爸亲切地对小女孩说。小女孩想了想说“我要明天是晴天!”“好的!”爸爸说着按下了“睛”的按钮。“太好了!”小女孩高兴地跳了起来“我可以穿新裙子了!”她一蹦一跳地走了。
又过了没几分钟,又一名客人来了,他是一位园林工人,他说:“天气太热,树苗不能扎根,最好下一场大雨,给树苗降降温!”“没问题!”“沈逸蓉,帮我按一下“大雨”的按钮,好吗?”“好的”我说着,按下了按钮,才兴冲冲地走了。
哇!第一天就来了38位客人,生意可火了!