天气作文
最近深圳的天气总是在升温和降温中来回走动。当我带了外套穿了从长袖衣服的时候总是不冷总是温度在急剧的升温。当我穿一件衣服的时候总是各种降温各种冷就来了。朋友说要习惯出门前看天气,看天气穿衣服不要让自己冷。或许是应该要养成这样个一个习惯了。现在深圳的11月份,还没有很冷,因为今年14年有两个9月,可是按照往年来说,农历已经十月多了呢,已经开始冷了。北京那边已经开始穿羽绒服了。又快到12月了,去年的12月份我就自己一个人去了北京玩了一个星期左右,真快又一年了。可是今年却什么收获和外出旅游都没有。北方开始冷了,应该在不久的一段时间,就会开始下雪了。本来计划好今年去北方看一次真正的雪的。虽然去过湖南可是那还不算是真正的北方的。可是开始工作了,没有那么容易有长假可以自由的去旅游和玩耍了,对吧。
出来工作后,总是各种的身不由己和人在江湖飘的处境。的确是这样。以前我总是会埋怨男友不肯拿出时间来陪我,不肯去申请个长假陪我旅游不肯提前一点下班来找我而不要我等那么久。可是当我真正的步入社会开始工作开始学习的时候,就开始认识到了这一切的身不由己。很多事情可能真的是要自己亲身体会过了才懂。虽然很多时候都会说,你不懂你不懂,其实,可能懂,可是每个人懂得观点和看法什么的都不一样。不可以总是要求别人那么多。可能是因为TA是爱你的是喜欢你的,所以才能容忍你这样对待。可是每个人都是自己爸爸妈妈的宝贝,不希望被人欺负的。
今天天气不错。在一个高楼上班很好的好处就是;周边空旷的风景不错,周边环境不错。这样真的挺好的。就这样真的认真的开始自己的工作,不要再去逃避不要再去埋怨什么了。
天大的事情也应该是睡醒一觉之后就把它忘记。总是把什么不开心的都记在脑子里,那样很累的,而且脑子除了装不开心还要有其他的东西,有需要记住的有开心的事情有很多有意义的事情需要记住的。
做人,真的要懂得让自己开心和快乐。当自己对自己不好的时候你还想谁会真正的对你好呢。对吧。
不要总是在受伤后才懂得这些东西,在你还没有完全的失去一切的时候你就应该懂得这些。当自己不开心的时候不会有人和你一样的不开心,你不用去指望说谁会因为你的不开心而不开心,因为你的开心而开心的。那个人除了你自己就是你自己的。
今天天气不错。好好的保持着这一份心情。好好善待自己。