天气作文
各位听众朋友,大家好!我是主持人庄松泽,欢迎大家收听小水滴天气播报。今天台风登陆漳浦,我们要连线现场记者,进行直播。
现在是早上10点20分,各位听众朋友,台风即将来临,燕子低飞、蚂蚁搬家、小蛇出没、猫狗大叫、小猪们在猪圈里跑来跑去的。人们要记得收衣服,还要把花盆收进屋,万一被风吹走了,会砸到路人。台风来之前非常热,空调千万不要开太低,以免着凉。还有,一定要蓄好水,不然有可能会停水停电。
现在是11点,各位听众朋友,台风已经登陆了,外面的纸片、树叶满天飞,垃圾桶被吹倒了,树也被刮倒了,很多人的车前挡风玻璃都被砸碎了,路边很多人走着走着感觉要被吹飞了。
现在是中午12点30分,各位听众朋友,台风已经过去了,垃圾桶里都是水,街道上到处一片狼藉,田野里的蔬菜和水果都被水淹没了,农民伯伯都要哭了……
小水滴记者24小时为您直播天气变化……