天气作文
今天这天气真可恶,坏了我一件大好事儿。
上周的天气很好,太阳暖烘烘地晒着大地。妈妈说,如果周日的天气还像这么好的话,就带我和表妹去童牧谷玩。
星期六下午,我就高兴地准备着明天出发要带的东西,带上滑冰鞋,再带上薯片、巧克力、饼干,妈妈也带好了帐篷,准备第二天吃完早饭就带上表妹一起走。
晚上,我打开天气预报,差点被气个半死。星期天竟然下雨!我顿时变得无精打采,无奈地对妈妈说:“老妈,明天下雨,去不成。”“下雨啊?我费这么大力把帐篷搬出来,明天竟然下雨,没有早点看天气预报勒,这么久了都没下雨,我以为明天是晴天呢,明天去不成了,只好下周去了。”妈妈也有些生气。毕竟她花这么大的力气把帐篷从杂屋里翻出来,如今却不去了,白费劲儿了。
今天上午,我坐在阳台上,望着窗外的雨,心情无比烦闷。如果今天是个太阳天,我现在估计就开开心心地奔跑在童牧谷的草地上。这个坏天气,如果可以把今天的天气和上学时的好天气换一下就好了,为何上学时的好天气这么多,放假时好天气却不知跑到何处玩去了呢?
坏天气,我恨死你了。