天气五年级作文
今天天气真好啊!太阳像一个活力四射的娃娃,被宇宙母亲捧在手心里我抬头看看天上的白云,一朵一朵,顽皮地在太阳面前飘来飘去我似乎被这迷人的景物迷住了,静静地观赏这美丽的景象。 正当我看得聚精会神的时候,起风了,太阳也不见了,云朵变成了会捣蛋的乌云,乌云中似乎还有一些正准备来到人间的小雨点们。
不一会儿,一些迫不及待的雨点们伴随着雷公公的咆哮声纷纷落下,有一些小雨点不停地往我的脸上、身上蹦,那种感觉让我感到很温馨、很舒服。可让人惊奇的是:太阳以它顽强的生命力重新露出了笑脸,放射出的阳光比以前更加猛烈了!雨点们也不甘示弱,一个跟头翻了出来,太阳和云朵像久违的朋友一样,有玩耍起来!连我也把思绪全部投入到了太阳和白云的这场游戏中,再一次静静地仰望天空,展开幻想的翅膀。 你说这多变的天气逗人不逗人?