天空作文300字
小时候的我,不知从什么时候开始习惯等你,小小的脑袋四处张望,仿佛老鹰用锐利的目光洞察猎物般。有时候从披满霞光的黄昏等到挂满繁星夜幕的降临,但是我并不孤单。秋叶随着清凉的风在空中跳起优美的华尔兹,然后缓缓地,轻轻地,柔柔的,静静地躺冰冷的地面上,我想,他们是幸福的,因为他们落到大地的怀抱,大地母亲拥抱着她,亲吻着她,他们是幸福的。
漆黑的夜幕中,橘黄色的路灯显出一片安静与祥和。我抬头仰望那一片深邃漆黑的天空,偶然挂着几颗稀稀疏疏的星星,很亮很亮,像你那澄澈的目光,我笑了,仿佛看到了你,那时的我很幸福。远远地,我看见骑着自行车的你急速的飞奔着向我驶来,远远地,听见了你大口大口的喘着气,我赶紧飞快地跑了过去,你见我向你奔去赶紧下车,然后把我紧紧拥入你温暖的怀中,你亲吻着我,抚摸着我,如隔几世不见。之后,你拿出我最喜欢吃的棒棒糖,我高兴的跳来跳去,你便欣慰的笑了,微笑的目光,如天空般深邃,如此迷人,你便牵起我小小的手回了家,一路上,我们的笑声如此悠远,我们如此幸福。