天空真美作文
蓝蓝的天空上飘着雪白的云朵,美丽极了!
天空的蓝,蓝得迷人、蓝得透彻、蓝得让人心沉浸其中。
我来到草地上,抬头发现天空的云朵,有的像一只凶猛的老虎,有的像贪吃的熊猫,还有的像一只可爱的青蛙,肚子又肥又软,把我乐的呵呵大笑。天空上还飞着一群群自由飞翔的小鸟,它们就像会写字的“毛笔”,一会儿写成“一”字,一会儿写成“人”字,好看极了。
夜幕降临,夜晚的天空也很美,在草地上不时看见许许多多的萤火虫,它们就像提着绿灯笼的小精灵,虽然一只萤火虫发出的只是微弱的光,但是成群的萤火虫发出的光芒就真的和煤油灯的光芒一模一样,还一眨一眨的。而月亮天天晚上呼吸着新鲜空气,萤火虫和星星还有月亮真美呀!大圆盘似的月亮闪闪发光,十分好看。在月亮周围,有几颗星星出现在天空对我们眨眼睛。
现在你相信天空很美了吧,赶快抬起头来欣赏一下吧!