天空作文
在蓝色的天空中,漂浮着棉花糖似的云娃娃。它们在太阳公公面前追逐嬉戏。
天空中,它们无忧无虑地跑着、飘着。或浓或淡,还不时的变换形态,好像在向你展示它的一切“变身”似的,有时,云娃娃像一只小白兔,向前跳跃;有时,云娃娃像一只翩翩起舞的蝴蝶,从远处慢慢地飞来;有时,云娃娃又像一只白色的草原马,在空阔无垠的“草原”上奔跑;有时,云娃娃像一个“红领巾”看着人们……
清晨,太阳公公升起,为大地带来光明,云娃娃也接着醒来了,带着松惺的睡眼向人们问好,然后又借助太阳公公的光泽将自己染成五颜六色的,特别美丽。傍晚,太阳公公落山了,紫红色的晚霞将云染红了,小孩子看着云娃娃说:“火烧云了,火烧云了。”夜晚,云娃娃穿梭在小星星之间,就像在和小星星在玩捉迷藏一样。
天上的云娃娃真美啊!真有趣啊!我爱那天上的云娃娃。