天空作文250字
早上醒来,我发现齐天大圣从窗户“嗖”来到了我的房间。
我一件他,就开心的哈哈大笑,问道“你从哪里来?你会飞吗?你…”孙悟空不一会儿就把我的问题全部解答完了。还说:你这么喜欢我,我就收你为徒了。我顿时开心起走,这时,天宫来了一封战书,师傅忍不住了,就给我一个金箍棒,我们一起飞上了天空。
我一件千军万马在等待着我的师傅,并非常想上去跟他们干一仗,但是师傅把我给拦下了。就这样和我们整整站了四个小时,也没开战,我在云上快没力气了。
终于开战了,只见如来一掌下去,一片杀伤,他把师傅带到了门口。咦?怎么没有守卫呢?不对呀!这时一个黑影走了过来。我还以为是谁呢。原来是白骨精呀!我读过一本书,书中讲白骨精可是对唐僧一见钟情。不过我师傅孙悟空几下就把她打死了。我们飞快地飞进了玉帝的大殿里,就在我们最后一击时,听见有一个人在叫我,可我好仔细姨看看了周围,什么都没有啊!是孙悟空呀!
我们依依不舍的分别了,孙悟空拔一根毫毛,轻轻易吹,把我送回了家。这真是一个美丽的一天。