今天我在森林里发现了一个神秘的人,仔细一看,原来是孙悟空。不知为什么孙悟空和怪兽打起来了,我拿出我的弓,红,瞄准发射,只听“扑通"一声,怪物倒地而死,这时,孙悟空看见我说说,"好样的"。我说:"孙悟空您好,我很崇拜你我们做朋友吧"?他说:"好的"。我们手拉手往前走,哇!好大一棵果树,我们一起爬树上,津津有味地吃起水果,吃完水果后,我们在森林里互相追逐着,打闹着,我们玩着玩着就累了,坐在地上,嘻嘻哈哈笑个不停,孙悟空说:"我们坐这里睡吧"。我说"好"。我坐在地上,不知不觉的睡着了。
到了我醒的时候,我看见不远的地方有两个小不点,我叫醒了悟空,悟空醒之后,看见不远处地方的小人,他大孔一声,吓的两个小人东逃西窜,转眼就不见了,天渐渐地黑了,我要回去了,悟空也要回他的花果山了。孙悟空说:"你闭上眼睛拉着我的手,我送你回家"。我闭上眼睛只听到耳边"嗖嗖……"的风声,不一会儿,我睁开眼到家了,太神奇了!下次我一定要请悟空到我家里多玩几天。