一天,我正无所事事地在院子里散步。突然,从天上掉下一颗大铁球,“砰”的一声掉到了我面前。我心生疑惑:“天上怎么会掉下一颗大铁球呢”?
我走进一看,才发现那并不是一颗大铁球,而是一个类似时光机的物体。正觉得奇怪时,一个人影从里面走了出来,我定睛一看,才发现他就是齐天大圣---孙悟空。
他从“大铁球”上走下来,问我:“小朋友,这里是何方呀?”我回过神来,对讲他说:“这里是20xx年的地球。”
“20xx年是何时呀?”
“是你取经后1000多年。”
“啊,都这么久啦!”
“是呀,我带你去见识一下吧。”
“好呀。”说完,他就带着我飞上了天。
他看到地面有许许多多的车辆,很奇怪问道:“这是何方神圣,普通人也可用它日行千里?”我笑着说:“那只是汽车,用燃油或者电力可以让它飞奔起来,下面的红绿灯是指挥交通的。还有很多你不知道的东西呢!”
很快地,一天就过去了,我对孙悟空说:“怎么样?这里不错吧。”
“这里真好,不过我该走了,我只能在这里待一天。”
“那好,有空多来玩吧,再见!”
“再见”