天空作文
仰望着无止境的天空,面对被它镶嵌着没有丝毫杂色的白云,似乎整个世界都静了下来,仿佛心中的烦恼在此刻被抛到九霄云外去了,换来了一天的好心情。
我喜欢天空,喜欢它那绚丽的蓝色,喜欢它那纯洁的白色,喜欢它那最自然、最美丽的一面。
我喜欢晴天,因为那是天空最美的笑脸。就像半山腰的小溪,叮咚作响,快乐歌唱着。有时它具有流动的韵味,它是给人一种淡薄的感觉,薄如轻纱。在清晨,仰望天空,会觉得的其实天空离我们并不遥远,似乎就在眼前,为此,新的一天开始,天空带给我鼓励,奋斗一天。中午,失落的人会坐在路边,温暖的阳光照亮心房,会不由自主地望向天空,让自己的心平静下来,勇敢的面对生活。傍晚,太阳慢慢落下山来,夕阳西下,天空显出最美的橘色。
我喜欢淋雨,因为那时天空最美的眼泪。雨是伤感的,他是因思念大地而潸潸落下的;雨是神圣的,它是因带着天空对大地万物的思念而飘落的;雨是快乐,因为它不仅传递着天空的思念,还用自己的身躯滋润大地。我喜欢天空,他用独特的方式传递自己的情感,让我们生活在这多彩的世界中。
我喜欢看云,因为那是天空最美的表情。云,是多变,忽然晴空万里,忽然阴晴不定,忽然倾盆大雨。晴空万里时,阳光明丽,微风和煦,阳光明丽,清风送爽。此时,让我们感受天空是快乐的,因为它觉得自己离大地越来越近……阴晴不定时,风呼啸着,此时,天空是愤怒的,因为无论自己怎么努力,大地永远无法在一起,只能隔着千里遥遥相望……倾盆大雨时,雷霆万钧,雷是天空哭泣的声音,此时的天空是忧郁的,是伤心的,因为它思念着大地,却无法拥抱大地。就像一个孩子,想回到母亲的怀抱,却只能远远相望。
我喜欢天空,因为它在绝望时给予我一丝丝希望,在痛苦是给予我温暖,在愤怒时给予我冷静……我喜欢它,喜欢宁静的天空。