天空作文400字
天空是那么蓝,像是抹了一层荧光粉的荧光蓝,白云是那么白,像是撒了珍珠粉的珍珠白.
天空是一个梦幻的世界,鸟儿是这里的常客,飞机是这里的贵宾,风筝是这里的宠儿晨风则是传递者,它卷着花香,带着歌声走过白云轻浮着,给蓝天增添了几分色彩天空中的空气流动着欢乐的气氛.
天空中在雨后偶尔会出现一架彩虹,红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,远远望去,赏心悦目。
这时,我听到了争吵的声音——
”瞧!天上有一座七彩的拱门!”
”不,那是一座七色的拱桥!”
"我看到的是一条七色的彩带!”
中午的天空,处于兴奋状态,打开强烈的日光,把快乐分享与世界,这时的它最活跃的时候,心中有种莫名其妙的幸福。
傍晚是天空最悠闲的时候,它给自己换上了彩霞编织的裙子,无忧无虑地欣赏着大自然,望一眼它,一切烦恼都被吸收了。
晚上,晚风悠悠,风儿给大地换上了黑色礼服,天空似乎很懂得打扮,它用月亮装饰,用星星点缀,优雅极了。
夜深了,天空枕着宁静睡着了......