天空作文
昨天这们在活动课时,去看了电影天空之城。这个电影的主人公是希达和巴鲁。好了闲话不说了,开始看吧。
今天是个安静的夜晚,巴鲁在和师父干活。突然天上有一团光在往这边掉,巴鲁慢慢地看清了,掉下来的是一个女孩子。他急忙跑到光源的地方,接住那女孩,生怕她摔到地上。
巴鲁看到女孩无家可归,就把她带她了自己的小木屋。
太阳高照,巴鲁醒了,这说明新的一天又开始了。巴鲁拿着小短号把鸽子放飞了,吹着小短号让鸽子去唤醒人们。这时希达也醒了,于是他们一起去给鸽子喂食。
希达有块非常厉害的飞行石,被海盗看到了,想要去抢。巴鲁给希达换上了男孩的衣服,就这样他们逃过了一劫。可最后海盗还是认出了希达,不过那里他们已经在火车上了,可是海盗还是紧追不舍,开着车又追来了。巴鲁把车箱停了下来,拦住的海盗的去路,海盗只好把车箱推下轨道。他们掉进了山洞,被老爷爷救了出去。
后来有一队军队入侵了这个国家,巴鲁决定和海盗一起消灭军队,保卫家园。
最后谁也没有成为国五,天空之城有魔法的地方都灭亡了。
我喜欢巴鲁和希达,因为他们非常勇敢,决不向坏人低头。