天空作文
在未来,有一座城市可以悬浮在空中了,那是一座美丽的城市,城市里有着许多神奇的事物,想知道这座城市的秘密吗?让我们去参观一下吧!
这座城市里生活的每一个人都是那么懂得环保,这里的空气也比其他城市要新鲜;这里的房屋、商铺和街道主要是以黄色和绿色为主,给人一种小清新的感觉;这里有太阳能机器人帮助人们做事;这里有许多陆地上没有的萌宠来陪伴小朋友们;这里还有许多让你意想不到的商铺呢!
在这里,最著名的商店要数“时光加速咖啡厅”了!在你进入咖啡厅前一分钟,你是没有任何改变的,而当你进入咖啡厅的下一秒,你就会变成十年后的自己。“变身”后,机器人服务员就会给你一面镜子,这面镜子如同“照妖镜”,但并不是看你是否是“妖怪”,而是看你的缺点和优点,以便你来改正。许多在人生道路上不知该选哪条路的人都会来这家咖啡厅,机器人服务员会按他的需求给他另一种镜子,看看当你的选择不同时,你的人生会有什么变化,所以许多人叫它“人生观望镜”。
这里还有最受小朋友们喜爱的“童话城堡”。进入这个城堡你就会变成各种你喜欢的童话人物。在这里,每位小朋友都犹如“百变大师”一般,这一秒是白雪公主,下一秒就成了灰姑娘,弄得大人们眼花缭乱,可小朋友们却玩得不亦乐乎。
这里的萌宠品种也繁多,会飞的小企鹅,会说话的小猴子和会动的泰迪熊……这些都是小朋友们的小伙伴!
好了,听了我的介绍,你是否想来呢?心动不如行动,快让你的城市成为第二个“天空之城”吧!