台风作文
窗外下着雨,路上没有一个行人,路灯的光停留在时间的轨道里,一辆辆车子缓缓地前进着……台风快来了,听妈妈说会持续三天,这三天的台风日似乎让人觉得难受,虽然会带来凉爽……台风过后希望还是晴天,晴天可不可以在我们的心间永远种下?外表上的台风刮走的是外表上的台风,心底上的台风但愿它能永远不刮走心上的晴天,但愿我们都可以依靠自己的内心中这份力量,不祈求神给予晴天……
台风,隐形地向前肆意地刮着,让我们竟无法意识到它的存在,就因为这原因,有无数的人被台风吹走,房屋倒塌——这不仅仅是外表的台风,更恐怖的是内心的台风!内心的台风,抛夺的不仅仅比外表的台风更难受,还会摧毁一个人的意识,使这个人走向绝望之路!这一切比台风的本身更为恐怖,外表抛夺的只是躯体,而不是内心!假如一个人连内心的意志都被抛夺了,他活着的意义也只不过是残缺,是黑色幽默!所以,我们心底遭受了台风之后,我希望老天还能让太阳回到我们的身边,我们需要温暖!
外表的台风抛夺的东西也只是外表,而心底的台风要承受的重量比外表的更难以接受,因为它连一个警报都不给我们提醒一个,说来就来,说走就走,来得太快!我们连喘一口气的时间都有可能遭到台风的袭击!晴天需要我们去保护,也需要来自在台风中奋勇而起的精神!所以,晴天的到来是多么不简单啊!不过,台风摧毁了一切,有些人会陷入了绝望,但有些人却没有退缩,仍然自我安慰着!因为他们知道台风会走,只要有自己的努力,就一定能将台风消灭;而有些人却犹犹豫豫,心惊胆战,将自己投向绝望的悬崖里……台风过后希望还是晴天,我希望人们对自己所面对的这一切都能背得起,放得下,不要想得太过于重要!放弃了以后甚至还有可能找到晴天,因为台风就是台风,没有可能永远都是台风之日!只要放开点,晴天也就很快就会来到你的身边!
台风过后希望还是晴天,我希望上帝能听见我的呼唤,因为人世间的人们还有很多都在台风中难受,希望晴天还能降临!