关于台风作文
台风“灿鸿”来势汹汹,它在7月11日下午,将登入绍兴,声势浩荡的“洗劫”一番。
在7月11日下午,外面下着风刮雨而我正准备睡觉,外面响起鬼哭狼嚎的风声,犹如一辆辆摩托车飞驰过了马路,虽然,我强迫自己记住这是风的声音,但依旧心中发毛,十分的害怕。这时,一阵阵踢门声传来,正是阳台哪的门,不停地发出碰撞声,不停的摇摆着,貌似有一点别风吹的快要ko掉哩 (我没关窗户)。伴着“踢门声”都听得传入我的耳朵,我吓得一下子躲进了被窝,可是,“踢门声”和“狼嚎声”不亚于耳,除此之外,还有我紧张害怕的心跳声。我幻想:这台风还在大海边呢,就这嘛大,到了绍兴,会不会把房顶给吹走了啊……听着风声,我着终忍于不住了,我为自己壮了壮胆,就跑到窗前去关窗户,冷风吹过,我打了一个冷战,浑身都起了一层鸡皮疙瘩。那个冷啊─直入骨髓!关了窗户,看看窗外,树的枝叶被风吹得东倒西歪,仿佛下一秒,就会被风吹断似的。那滴滴雨点,犹如一个个美丽的水晶针,细、长、精致,有一种幽幽的、冷冷的一种美感,一种,令人陶醉的美感。
我继续睡觉,风声依旧在外面咆哮,在这风雨中,我祝所有人平安。