关于台风作文
今天下午我们学校组织我们到电影院去看电影,电影的题目是超级台风。我们高高兴兴的来到电影院。电影开演了我们非常激动,一幕幕惊心动魄的画面映入眼帘。
一场突如其来的强台风席卷了我国东南沿海的一座大城市。海面上波涛汹涌,狂风夹着巨浪冲向陆地。早在台风来之前气象专家就对台风的路线作了精确的预测,市长和官员们及时作了人员转移,减少了人员伤亡。
面对这场灾难,决策者从容应对,果断决策,在灾难面前不顾个人安危,冲锋在前,与人民群众站在一起。面对灾难,人民解放军全体出动营救人民群众立下了汗马功劳。
台风过后人民安然无恙。大家露出了喜悦的笑容!看这场电影让我懂得:生命是最珍贵的,有了生命就有了一切。还让我懂得了环境保护的重要性,知道了什么是责任心。我要努力学习,为一个文武双全的人,成为一个对国家对社会对人民有用的人。