台风作文
7.18,海南有史以来最“惨”的一天,这个台风就叫“威马逊”。
早上,虽然台风虽然台风还没有来,但窗外早已乌云密布,当然,以前的台风都没有把我家怎么样,所以我没有在意,直到下午,台风登陆海南我才在意。那时我正在和妈妈学英语,我突然发现风暴来了,我就草草的关了窗户。
到了5点,风暴越来越大,我检查了所有窗户,发现有一扇窗户有缝,我心想:“大事不好了。”我就赶紧告诉妈妈,妈妈一看就吓了一跳,就往里推了一下,没想到缝更大了,妈妈没有办法,只好让我关上门,否则窗户就没了,过了一会,我要不行了,突然来了一股好大的风,我挺不了了,门就开了,只听一声清脆的响声,窗户就碎了,我被吓的灵不附体,我一看外面,台风呼啸,树叶掺杂着雨水满天飞,其它的什么都看不见,我就焦急的叫着妈妈,妈妈过来一看,吓了一跳,就赶紧拿着一盘土豆饼来了,风越来越大,我和妈妈合力把桌子推到门上,居然还没有用,我和妈妈就赶紧顶着桌子,到了7点,台风依然没有停,我和妈妈饿极了,就狼吞虎咽的吃起了土豆饼,直到11点,台风才慢慢变小,我心里的一颗石头总算是落地了,我就迷迷糊糊地睡着了。
第二天,我一看窗外,简直就是一片狼藉,树被连根拔起,树叶都被刮没了,台风的威力可真大!