飓风是天然的灾祸,每年的七、八月都有飓风,飓风常常形成泥石流、水灾,使人受伤或让人没有当地能够住,形成很大的困扰,所以平常要做好防飓风的工作。
有一次由于飓风来了,所以校园宣告今日不必上课,那时风十分的大,雨也下的很大,连在屋顶上的东西都掉了下来,所以爸爸赶忙翻开电视看有没有什么新的音讯,还好家里没有怎么样,这次的飓风真像一个很大很大的怪物,所以我们平常一定要做好防飓风的预备。
现在现已知道飓风的凶猛了吧!从速做好防飓风的工作吧!例如:把阳台上的花搬到下面,查看窗户有没有关好,预备好干粮的食物、手电筒、水、电池、收音机,还要预备医药箱,飓风来时尽量不要出门。