台风作文400字
九月十九日 星期日 台风天
今天我醒来,我就打开电视看新闻,我看着新闻我转啊转,我看到的新闻都市在报xx中度台风,我就听到风一阵阵的吹,我就打开窗户来看,我打开窗户是因为风很大力的吹到我家的窗户,风就吹啊吹好像在吹气球,我就听到新闻报说:“在 过几小时台风会直捷节接笼罩海南”,因为这一个台风的暴风圈很大,后来不知道怎样就开始下起一连串的滂沱大雨。
雨就一直下窗户无忽然一个 声音,我就听到淹水了!淹水了!的声音,我就级极如闪电的述度在次打开窗户来看,我的妈妈咪啊!真的是淹水了,我就很快的跑去楼下看,我就看那雨的高愈 来愈来高高我就跑去跟奶奶讲,奶奶说:“那没关系不用担心”,后来我看着新闻,雨还是下啊大,姐姐叫我,我看到家里客厅像个游泳池一样水满了起来,我们只好 不停地把水弄出来,但是没用,我哥讲:“上面也在淹水。”我又上去用水,想不到上面也淹的很像水池一样,真是气死人。
后来看了新闻报说:“台风己离开海南”,但是也还没完,外面的积水还没退,我就一直等,等到它退后来就开始和我们家人一起打扫家里万万没想到里面一大推的东西都坏掉,扫完了以后家里一片是空,我心里面非常非常恨它,把我的家变成那样。