台风作文
我站在窗前凝望着天空,耳朵听着风声,等待十级台风“安比”的到来。
我心里很兴奋,因为这是我第一次看到台风,我想象着台风来的时候汽车在空中飞了起来,然后重重的摔在地上,喇叭一直在叫。大树有的被连根拔起,有的已经拦腰折断,还有的甚至被重重砸到房子上,沙子漫天飞舞,水流急湍的流淌着,台风犹如一头疯狂的巨兽,在这里四处破坏。
半天过去了,天高云淡,丝毫不见台风的踪影。我在暗暗地念叨着,台风你是属蜗牛的吗,不是跑得很快的吗,怎么现在还没来呢?说好了会经过浙江,上海,江苏的,莫非是气象局报错了?气象员是不可能报错的呀,那到底是因为什么台风还没来呢?
就在这时,树叶沙沙的响,风呼呼的吹着,我期待了很久的台风来了,我飞速冲向窗台,四处张望,希望能看到我想象的那个样子,可一会儿就过了,原来是风和我开了个玩笑,我失望透顶,拿起一个枕头当出气筒,一边打枕头一边说:“叫你骗我,叫你骗我……”
台风,你为什么没有来呢?