台风作文
一天下午,邻居跑到我家来告诉妈妈晚上要停电,让妈妈早点烧饭,早点睡觉。我早早地睡觉了。
第二天一大早我就被呼呼地大风吹醒了,醒了之后,我走到外面,看见了全身都湿了的鸡,让我想起“落汤鸡”。妈妈说:“停电了,饭也不能烧了,今天饭也没得吃了。”第一天的时候,外面的大棚还好好的,第二天的时候,大棚被风吹坏了,有的大棚塑料薄膜吹走了,只留下了木架,有的大棚虽然外面的塑料薄膜没有坏,可是里面的木架坏了,还有的大棚不但塑料薄膜被吹不见了,而且木架也坏了。外面下着大雨,爸爸穿上雨衣,走出房去修大棚,可是风和雨太大,修也修补了,刚刚修好就又坏了。晚上的时候因为停电了,所以我早早就睡了。
台风来了的这几天虽然没有太阳,很凉爽,可是把大棚都吹坏了,台风还是不来好一些。