台风作文
台风天,外面的风“呼啦呼啦”地刮着。我和姐姐在家里写作业,写着写着,姐姐一溜烟地跑出了家门,又神速地跑回家说:“爸爸妈妈妹妹,外面的水积得好深啊,我们可以出去玩吗?”
其实我也想要去感受一下台风天的威力,可又觉得姐姐的想法太大胆了,爸爸妈妈肯定不同意的。可没想到爸爸妈妈竟然爽快地答应了,还同意和我们一起去。我们高兴得一蹦三尺高,我赶紧和姐姐一起折了几只纸船,穿上雨衣,拖鞋,飞快地跑出家门。
正如我所料,外面的风有点大,雨水积得很深,把我的脚腕都淹没了,而爸爸妈妈就在一旁撑着雨伞看着我们。我和姐姐先放了两只船,结果都被台风吹在水里淹没了。我们一气之下,把剩下的船全都放了下去。结果还是让我大大失望,有三只船遭遇了和前面一样的结果,只有一只黑色的小纸船,依然在顽强地漂流着。
当然,这一点小意外丝毫没有影响到我和姐姐的心情,我们在水里蹦蹦跳跳地打水仗,玩得不亦乐乎。瞧!刮台风的这一天是不是充满乐趣呢?