台风作文
晚上,我从新闻里看到台风“潭美”已经登陆在了福建沿海城市,我们浙江沿海受到了很大的影响,我来到窗外一看,风呼呼地吹着,小树摇摆起来,紧接着,风越来越大,树木在剧烈地左右摇摆,好像在说:“救救我吧,救救我吧,我快坚持不住了!”我往天空一看,天空灰蒙蒙的,越来越暗,街上的行人越来越少,大家踩着快速的步伐赶着回家。狂风呼啸,忽然,天空下起了大雨,雨越来越大,路面上形成一层层的水浪。我从新闻里看到,台风呼啸着,洪水淹没了低洼地区,解放军叔叔在给低区的人们转移,动车和航班都停运了。
第二天早上,我起了床一看,家里漆黑一片,我准备开灯,却开不起来,我恍然大悟,原来昨晚台风太厉害,把电线冲断了。
风还在呼呼地刮,雨还在哗哗的下着,我希望台风永远能远离我们!