台风的作文300字
“东海有一台风叫做“韦帕”,正向我们海宁逼来。今天晚上就到达。风速15级!”语文课上,陆老师对我们这么说道。顿时,教室里声音大做,鬼哭狼嚎、各种怪叫声接连不断,仿佛成了各种野兽出没之处。当时明显能听到后面有人模仿兽叫。我想:15级台风!?地震最高也不过12级耶!台风想必也差不多。那么15级台风岂不是无敌了?我脑中出现了一幅画面:一阵狂风吹来,钱塘江中掀起一阵阵巨浪,将江边夷为平地。市区内,街上的行人被风一吹,飞到了九霄云外。汽车嗖的一声,已经被吹出了地球。房屋更像是纸做的,沥哗啦倒了一大片。明天来上课时,我发现我们的学校一片废墟......
这时,陆老师做了一个stop的手势,说:“我们明天放假!”教室里出现了蒸空般的寂静,三秒钟后,教室顿时爆发出疯狂的笑声我似乎听到了整幢楼房发出噶蹦噶蹦的响声,疑似韦帕台风提前登陆。过了好久,全班同学这才灰溜溜地从欢呼状态回到了上课状态。后来大家明显心不在焉,心里都只有一个念头:“明天放假!”