关于台风作文
今天是20xx年9月19日,星期三。由于台风“韦帕”登陆,所以我们称之为“不可忘记的‘九一九’”。也有人开玩笑地说,今天韦笑(我们班的一名同学)的手帕登陆镇江,威力之甚大,实在难以忘怀。
今天,狂风大作,大雨倾盆。狂风大作,如同虎啸狮吼;大雨倾盆,好似万箭齐发。时闻风沙起,但见落叶翔。各个大树,更是悲惨。这一边连根拔起,那一处拦腰截断,真个令人胆破,实在使人生畏。
在路边,千株野花,都弯腰低头,拱手给台风让行,请求它快点走掉。路上的行人,都以最快的速度回家。马路上没有什么别的车了,尽是一些出租车。
今天,乌云密布,黑压压的一片,五点多钟都跟七点多钟似的。路面上都是落叶,时不时也会飘下或被风吹下一两片。偶尔,枯叶还会落在身上。脚踩在落叶上或,会发出清脆的声音,让人听得很舒服,也很开心。
今天真是一个难忘的“九一九”啊!