台风的作文300字
昨天晚上,我们台州被影响到了,昨天晚上,我。爸爸和妈妈都睡在奶奶家,我八点就睡了,到凌晨二时,台风登陆了苍南,那时是红色警报,我们台州风越来越大,奶奶家的其中一扇窗户谁知道没锁,就被风推来拉去,爸爸起来把窗户锁了。
马路上都快被水淹没了,突然,开来了一辆车子,水像喷泉一样往两边踹开,我被吓醒了,以为是风和雨在捣乱;马路边的树被风吹得摇摇晃晃,像个喝醉了酒的老头儿,爸爸躺在床上翻来覆去睡不着,“哎呀!水流到窗户缝里了。”爸爸连忙拿来一块抹布擦干,那风和雨双面夹击,打在窗户上:啪啪啪的响声,我的心怦怦直跳,人都快被吓得半死了!
爸爸烦死了,开了电视,听说在苍南那儿,渐渐的,风和雨小了,台风变成热带风暴了;政府安排住在不安全的人暂时到我们学校。育才。书生中学住宿一晚,听着听着,我慢慢进入了梦乡。第二天早上起来,台风过去了,就下着雨,我想:昨天晚上真恐怖!
啊!台风真可怕!