关于台风的作文
今天是9月18日,老师通知我们明天有台风就不来上学了,9月20日再来学校上课。
9月19日早晨,我在阳台上惊奇的发现一棵棵树都是弯这腰的。我想肯定是台风‘要不然是谁把那些小树吹的想在跳舞似的。我在想:我可从来都没有见过这么大的台风呀!差点把我那温暖的心给吹寒了。我一见那风就觉的它在和我说:“哈哈,我要发威了,你们准备好了吗?”还好我们准备好了,可那些种在小区里的小树们还没有准备好呢!我想像中的事将要发生了。
中午我和爸爸坐在车上看见一棵小树的枝丫被狂风砍下来了,倒在了地上,我恨死那阵狂风了,因为你们知道吗,这样比把它砍下来还难受,那就像它的一只手被砍下来了,从此小树落下了残疾。可狂风还在不断的刮,它完全不知道小树的痛苦,可那又是自然规律我们又能怎么样呢?