关于台风的作文
“呼呼呼”,一阵声音刮过,我从宫崎骏的动画片中“醒”来,左顾右盼,寻找发声物。是手机吗?很遗憾,不是。是电脑不?也不是。就在我绞尽脑汁,百思不得一解的时候,窗外的一阵风,吹醒了“梦中人”。原来窗户没关紧呀,现在是台风天,即使“莫拉克”还没有登陆在温州,它的威力还是不能小看。我马上跑过去关紧了窗户,却猛然发现:我把窗户关严实了以后,口哨声就消失了,我又反复做了实验,我把窗户全部敞开,又发现,声音又没了。我把窗户开了一个小缝,果然,口哨声再次响起。我发现了,窗户和风搭档也可以吹口哨呀。它们的规律跟人为吹口哨一样。狂风就是人的气息。窗户的空隙就是上唇与下唇之间的空隙。哈哈,那时,我真为我这个发现而感到骄傲!
台风就要在温州登陆了,虽然我们这里只有狂风暴雨,但是,我们还是要多加防范。
多云天时,白云在空中静止着,向棉花糖似的,厚厚地,软软的,让人浮想翩翩。而此时台风天的云,阴沉沉的,飘的很低,让人胆战心惊,仿佛云会掉下来。它的移动速度非常快,好象是狂风把它吹动的。一大片一大片的云,让人害怕。
台风天,你的坏处和好处都让大家增添了趣意,希望你来的快,走的也快!