关于台风的作文
最近,我们这里来了一号强台风“珍珠”。这可让我们高兴坏了,因为,只要台风一来,我们就可以“放假”了!(只是停课而已啦)。
广播里传来校长哄亮的声音:“今天由于台风关系,请老师们准时放学,不要留任何一个同学在学校!(全班一片欢腾)同学们回去看厦视一套的滚动条,根据电视台的报道来决定明天上不上课。”话音刚落,同学们一个个都把书包给收拾好了,只等老师一声“排队!”了。“排队!”话音未落,同学们都已经齐刷刷地排好了队。
我一走出校门,就来了个百米冲刺,一下子“飞”回了家。一回到家,就打开电视机,注视着滚动条------一分钟过去了,十分钟过去了……出现了!“明日各学校和幼儿园停课半天……”(高兴中……)可是我又想:“又不能出去玩……(苦恼与思考中……)”
台风啊台风,你给了我们快乐,也给了我们苦恼!