四季,是春、夏、秋、冬。我相信大家都知道,但是,你们知不知道四季都有什么特点呢?不不不,不是这么简单,在我笔下的四季是美的哦!
春天,大家都知道是一个万物复苏的季节吧!但是在我们小区,不但是一个万物复苏的季节,还是一个很美的季节呢?春天是破晓的时候最好,一个太阳,从东边升起,红红的太阳把大地照得亮亮的,一对鸟从天空掠过,为春天增添了许许多多的生趣。
夏天,大家都知道是一个烈日炎炎的季节吧!夏天是夜里最好,大人们拿着菩萨在楼下扇着风,我们小孩子则在一旁玩耍,静静时,小虫们,在草丛里鸣叫,时不时还能看见萤火虫在草丛里飞来飞去,拿着个小灯笼,为漆黑的草丛里照了光。
秋天,大家都知道是一个果实,累累的季节吧!秋天是傍晚时最好。夕阳辉煌的照着,到了接近地的时候,大地变成了火红色,这也是很有意思的。大雁排成行烈飞去南方,风声陪伴着最后的几只小虫的声音,一起唱给人们听,让人们做好防冻的准备。
冬天,是早上最好!气温很凉,我们小孩子和大人都在,五六点钟的时候出来跑步,暖和暖和身子,暖和完了身子,小孩子们就开始做起了游戏,打雪杖,堆雪人……各种各样的游戏。
看吧!这就是我笔下的四季,虽然虽然不怎么美,但也刻画出了四季的特点。