四季的校园作文
美丽的校园已经伴我四年多了,让我学到丰富的知识,给我带来无穷的快乐。
校园的春天,是个美丽活泼可爱的小姑娘。每天给我带来无尽的快乐。那美丽的樱花,散发出一阵阵清香。还有那高大的香樟树,四季长春总是那么蓬蓬勃勃。
校园的夏天,是一个活泼可爱的小弟弟。他总是躲在同学们的身上,看着我们满头大汗。一会儿他把雨婆婆叫出来给我们解解暑,让我们在快乐的游戏中玩耍。
秋风姐姐来了,他把菊花呼唤出来,一朵朵千姿百态的菊花,像一群天真活泼可爱的娃娃,摇摇摆摆的做着游戏。秋风姐姐来了,小花小草鲜红亮丽的衣服脱掉换上金黄的新装,绚丽夺目,美丽极了。
冬天校园换上了洁白的银装。雪把大地覆盖住了,校园一片白茫茫,仿佛给大地抹上了一层奶油。下课的时候,同学们玩着那冰凉凉的雪花,在雪地上奔跑、打雪仗、堆雪人,显得格外高兴。
多么美的校园四季啊!