四季的校园作文
我们的校园一年四季都非常美。
春天,百花盛开,只要一进校门,就会闻到一阵清香扑来,真让人想抱着花闻那芬芳扑鼻的味道
夏天,蝉在树上热的直叫,可同学们呢,一点也不热,大家一起在做游戏,可真高兴啦!
校园的秋天是独一无二的,校园里的几棵桂花树,比赛似的开花了:金桂花树开出了黄黄的小花,银桂则开出了淡绿色的小花。可爱的桂花把校园装扮得五彩缤纷,香味也飘向了各个教室!
冬天最漂亮了,还记得,去年冬天,我们在教室里盼望着能快一点儿下雪,这样,大家就可以玩儿雪了。忽然,大家看见了那白白的雪如棉花纷纷扬扬地从空中飘下来。大家欢呼起来,因为,这是去年的第一场雪!那白白的雪花落在山上,就像铺了一层白色的地毯!
啊!校园,春天藏着你的可爱!秋天藏着你的温柔!冬天藏着你的善良!夏天藏着你的活泼!
校园,美丽的校园,我永远爱你!