四季的校园作文
我的校园一年四季都是美丽的。
春天到了,万物复苏,的花草树木都抽出了嫩芽,一群燕子从北方而来在草丛中唱歌,啊!真好听!慢慢地校园里面开始热闹起来了呢。
春姑娘刚走,夏先生就来了,玫瑰花一排排,五颜六色的,特别漂亮,一朵朵迎着太阳微笑。向我们绽放着他们美丽的笑脸,一切显得是那么的生机勃勃。
夏先生刚走,秋婆婆就来了。秋婆婆一来,伴随的就是阵阵凉风,和开花的喇叭花,一个个伸出了丛中,看,他们正在为蝴蝶唱歌那!石榴树上的石榴熟了,外皮也裂开了,露出的果实,好像在迎着我咧嘴微笑,果然是秋季一个丰收的季节。
东爷爷向我们走来了,随之而来的也是大雪纷飞,杨树、松树,都挂上了厚厚的白雪,房子上,地上,都白了,仿佛整个世界都成为了一个银装素裹的童话世界。
校园真美丽,就像一幅美丽又漂亮的四季画。