四季的校园作文
我爱春天阳光明媚的校园,爱夏天烈日炎炎的校园,爱秋天凉风习习的校园,爱冬天寒风刺骨的校园。
春天是个“小姑娘”,轻轻地,慢慢地走过来了。同学们怀着喜悦的心情走到学校里,操场醒了过来,披上了一件绿油油的衬衣,旁边的小树长出了新的树叶,就像小宝宝长出了短短的头发。春天洒满阳光,给了大地一个温暖的怀抱。
夏天飞快地跑来了,同学们在树荫下乘凉,墨绿的树下长出了绿叶,那清新的气味扑鼻,让人感觉在一个百花齐放、鸟语花香的花园里。蝴蝶跳起了舞,小鸟在嬉戏。
秋天黄叶洒满了小路,就像铺上了黄色的地毯。同学们一起去果园摘果子吃,他们吃得可开心了!
冬天缓缓地,慢慢地飘了过来,它也把风也带过来了,同学们像一只只小老鼠躲在教室里看书。小树变得光秃秃的,许多小动物都回家冬眠了,校园里真宁静啊!
我的校园一年四季很好玩,如果你想过来我的学校参观,就请您过来吧!