四季的校园作文
我们的校园一年四季都是美丽的。春天鸟语花香、夏天生机勃勃、秋天硕果累累、冬天银装素裹,我爱校园的四季。
当春姑娘迈着轻快的脚步来到我们身边,小草弟弟已经迫不及待地从土里探出了小脑袋。瞅瞅这,望望那,在微风中频频点头。花儿妹妹也随着风哥哥翩翩起舞,柳树姐姐梳着自己的长发,鸟儿们也伴着溪水齐歌唱。小燕子叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”
不久,夏姐姐又迈着轻盈的脚步来到学校。大树变得郁郁葱葱,蜻蜓围绕着池塘点水轻飞,蝴蝶和小蜜蜂也在花丛中翩翩飞舞。响亮的下课铃响了,同学们像离弦的箭一样,冲向操场。
霎时,操场上热闹了起来,操场上每个角落都充满了同学们的欢声笑语。
秋姑娘穿着金色衣裙的仙女,向我们款款走来,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣衫挡着风寒,却捧起沉甸甸的果实奉献人间。同学们都爱秋天,爱她的天高气爽、爱她的云淡日丽、爱她的香飘四野。
凉爽的秋风一过,冬天便带着她的冰肌玉骨,把那缠绵的灵智带到人间,送给大地。冬天的使者——雪,迈着轻快的脚步,静静地向我们走来了。她将她的白大衣朝天空一抛,刹那间,一大片一大片的雪花像无数伞兵从天空中飘了下来。一朵朵鹅毛似的白雪落到了学校里,操场上、同学的头上、肩上、树枝上的雪花,犹如一条条银色丝带。在冬天,同学们玩的可欢啦!不是打雪仗,就是堆雪人,玩得可开心啦!
这就是我们校园中美丽的四季,我爱校园的四季!