四季的校园作文
四季的校园是多么的美丽。
春天,风和日丽,光彩夺目,百花争艳。在春天里,校园里面的一切景物再次生机勃勃,万物复苏,大地也揉了揉睡眼,舒展筋骨。几棵黄果树似乎换老还童一样又长出新枝,如三四岁小孩的手一样,那么嫩绿,简直太好看了。而在下操场,那片绿绿的爬山虎,好像在激励我们芝麻开花节节高一样。
夏天,校园的一切都像被赤烤着一样,禅也在树上不停的叫着,似乎也在告诉我们“好热,好热!”而现在学校的黄果树也无精打采了,低垂在枝干,在向太阳投降。看看校园的老师和同学们,一个个汗流浃背,电风扇不停得转着……
秋天来了,发黄的树叶慢慢的落下来了,在落的时候,还不忘了要跳一段优美的舞蹈。而那些爬山虎就只剩下瘦小的枝干了,所有的叶片已经落得干干净净。
而冬天是美丽的,树木披着厚厚的积雪,全部都是晶莹剔透的雪白世界,孩子们在校园里面打雪仗,虽然他们都颤抖着身子,但完全也打消不了他们玩雪仗的兴趣。
我爱四季的校园,为这里的老师和同学而感到骄傲!