四季的校园作文
我的校园十分美丽,可是四季的校园更美。
春天的校园五彩缤纷。一朵朵小花像害羞的小姑娘,迟迟不肯开放。小草生机勃勃,铺在地上像一块纯洁无瑕的翡翠,又像一张绿色的地毯。竹林是嫩绿的,一阵微风拂过,竹叶沙沙作响,就像在演奏一首优美的歌曲。
夏天的校园色彩斑斓,那一朵朵小花,已经竞相开放。五颜六色,有红色、绿色、黄色、淡紫色......小草长得更加茂盛了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂却在花丛中忙碌着,从来不肯偷懒。竹林还是那么绿,完全不怕夏日的炎炎烈日。
秋天的校园树木枯黄,只有竹林依然是那样翠绿。树叶从树上纷纷飘落,就像一群枯叶蝶在空中翩翩起舞,地上像铺满了一地的金子,真美啊!
冬天的校园变成了银装素裹的白色世界,树上的积雪把树枝打扮成了银条,整棵树看上去,就像一位手舞足蹈的仙女。课间,同学们在冰雪的世界里尽情玩耍。
虽然它比不上公园的美景,更比不上天山的无边繁花,但它是教给我知识,让我成长的校园。在我眼里它是最美的,我爱我的校园!