我爱家乡的四季作文
家乡的一切都是美丽的,春天是美丽的,夏天是美丽的,秋天是美丽的,冬天是美丽的,我爱美丽的家乡,我爱家乡美丽的四季。
家乡的春天是美丽的。春天来了,万物复苏,家乡到处都是生机勃勃的景象。小草从湿软的泥土里钻出来,和小花一起跳着欢快的舞蹈。燕子从南方飞回来了,在忙碌着衔泥筑巢,而悠闲的鸳鸯却趴在沙滩上晒太阳,正所谓“泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯,”美丽极了。
家乡的夏天是美丽的。火热的太阳照射下,一丝丝凉爽的微风拂过,让人觉得浑身就像被洗浴过般舒服享受。红花的颜色、紫花的颜色、兰花的颜色、黄花的颜色重叠错落,把家乡的大地打扮得似彩虹一样美丽。这时候,家乡的一切都是热的,地面是热的,墙壁是热的,就连用扇子扇的风都是热的,什么都是热的,就像家乡人火热的情感。
家乡的秋天是美丽的。丰收了,果实成熟了,到处是硕果飘香的美丽景色。我爱吃家乡的梨,家乡的梨虽然没有新疆的香梨那么好吃,没有河北雪花梨那么著名,没有南果梨那么奇特,但是我就是喜欢家乡梨家的味道。
家乡的冬天是美丽的。天上飘着鹅毛大雪,我和小伙伴们一起堆雪人、打雪仗,去冰上玩冰车子、滑冰,在一起嬉戏玩耍好不快活。
啊!家乡的四季真的是美不胜收,我喜欢家乡的四季美景,我爱家乡的四季。