描写四季的作文
农村一年四季风景如画。虽然城市里没有高楼大厦,但农村也有它独特的美景!在乡间小路上,你会闻到水果和蔬菜的香味;晚上在池塘边,你会听到青蛙在唱歌;在辽阔的草原上,你还会看到成群的牛羊!这个村庄被高耸的群山包围着。让我们去乡村旅游。春天来了,冰雪融化,柳树发芽,花儿竞相开放。柳枝粗大,抽出几根细长的柳枝随风舞动,婀娜多姿。泉水汩汩流淌,不停地冒泡,而小草从地下探出头来,漫不经心地在地上铺了一层绿色的地毯。桃花在枝头笑开了口,金黄的油菜花染黄了半边天。夏天到了,金色的波浪在麦田里转动。树木掩映,炎炎夏日,狗伸舌头,知道热了,就尖叫,仿佛在说:“热了,热了。”花香吹在绿油油的元夜,夜幕降临。满天的星星眨着眼睛,远处的青蛙在低吟。人们围坐在老榆树下,扇着扇子,谈论着美丽的岁月。秋天,空气清爽,果实芬芳,果实累累。果园里的各种水果都长满了树枝,五颜六色。梨子如金块,葡萄如串串珍珠;土地金黄,一望无际的稻子被沉甸甸的稻穗压弯。一阵风吹过金浪。秋天是农村最繁忙的季节,农民的叔叔们沉浸在秋收后丰收的喜悦中。冬天,冬天来了,冰雪覆盖,白色的雪花在屋外漫天飞舞,大地、屋顶、树枝似乎都穿上了白色的衣服,变得全是银装素裹。大人在家保暖,小孩拿可乐。在这个白雪皑皑的小天堂里打雪仗堆雪人真是太开心了!这美丽的景色似乎构成了乡村独特的景观!