四季的校园作文
校园一年四季都很美,美的让人赞不绝口。
万紫千红的春天来了,校园里的小草从地下探出头来,植物园里的梨花、桃花、杏花……都竞相开放,散发出了醉人的香味。大树脱去了银色的大衣,长出了嫩绿色的叶子,像是被绿油漆染过似的。孩子们脱去厚厚的棉袄换上了春装,在操场上快活地放风筝。
炎热的夏天来临了,花坛里的花儿开的更热闹了,夜来香、美人蕉、荷花、栀子花……像比美似的,争着展现自己最美的风姿。小姑娘们穿上漂亮的裙子,在大树下翩翩起舞,整个校园沉浸在火一般的热情中。
寒风萧瑟的秋天来临了,花坛里许多花都凋谢了,只有几株菊花还在傲然挺立,与秋霜搏斗着。树上的叶子变黄了,飘飘悠悠的落下来,像许多飞舞的蝴蝶,校园里的小路像是铺上了黄色的地毯,漫步在这样的小路上,会让你忘记一天的疲惫。
一年的最后一个季节——冬天来临了。大树落光了叶子,只剩那粗糙的树干了。只有松柏还是绿色的,它依然是那么绿、那么强壮,那么的与众不同。这个季节是我们这群孩子的最爱,雪花纷飞,操场上却热闹非凡,同学们堆雪人、打雪仗,笑声传遍了整个校园。
啊,校园,我们的乐园,你在一年四季向我们展示不同的风采,我爱你的美丽,爱你的多变,更爱你的无私!