春姐姐悄悄地来了,她把白苍苍的大地变成了绿茫茫的海洋。青蛙在池塘里游泳,一边游一边呱呱地叫;小朋友们脱下肥厚的羽绒衣与棉衣,跑出去玩了;绵绵春雨下个不停,哗啦啦的。
夏哥哥来了,他把热量带来了。一棵棵树上,知了在吱吱,吱吱地叫着。人们在大海边开开心心、兴高采烈地玩耍着,跳的、跑的、叫的都有。
秋妹妹开心地跳来了,她把清爽带来了。一片片金色的叶子从树上飘落下来,好似演员在跳舞一般美丽。农民高兴地说:太好了,今年也可以大丰收了!
冬妈妈轻轻地走来了,她把寒冷带来了。她把雪白的棉被盖在我们的家园上。一些无家可归的小狗汪汪地叫着,好像在说:冬天太冷了,我受不了了!有的小朋友在打雪仗,你扔我,我扔你;有的小朋友在滚雪球,雪球轰隆隆的从山上滚下。那感觉,棒!