春天柔和的阳光,在湛蓝的天空绽放,唤醒了充满生机的大地,百花争奇斗艳,朵朵拿出看家本领,在幸福洋溢的春天,在温暖舒适的阳光下,展现最美丽迷人的丰采,衬托出幸福的春季阳光。
夏天的太阳,犹如烈燄般灼伤着大地,满满绿意挥洒在炽热的阳光下,显得格外耀眼。虫鸣鸟叫的声音,在夏午衬托出无比的欣喜,我们坐在草地上,吃着沁人心脾的小玉西瓜,享受着夏日独一无二的阳光风味。
野心勃勃的秋老虎,赶走了枫叶掉落的沮丧,带来了一颗颗晒得黄澄澄的柿子,那金黄可口的柿干,都是秋天宝贵的收藏。一场浪漫的邂逅,秋阳跳出了曼妙的序曲,让枫叶随风起舞,让大地随着音符,烘培了香浓的的面包。一阵阵浓郁的桂花酿,在秋阳下,迎着风,四处飘香!
冬日的朝阳,散发甜蜜的芬芳,因为她调和着家人的爱,和幸福的阳光。阳光有一张灿烂的笑脸,可以打开悲伤的心房,温暖甜美的梦乡,因为有她,冷飕飕的冬天里,洋溢幸福和甜蜜的阳光味道!