有关四季的作文
我的映象里,校园十分美丽,四季各有各的特点,让人迷恋呀!
春天,大地刚刚复苏,一切都是那么静谧美好。你看,小草弟弟从地下顽强地破土而出;风妹妹轻拂着柳姐姐的辫子;花儿伸了伸腰笑开了脸,给校园增添许多乐趣。
夏天,烈日炎炎,照得人们无法正常身生活。但这不能阻止学生们学习,学生们想出了一个聪明的方法,他们坐在大柳树下认真读书,真富有诗诗!
秋天,大地一片金黄色,火红的枫叶飘飘悠悠地落下,像一个翩翩起舞的蝴蝶。正是收集秋叶的时候,有不少同学纷纷来欣赏枫叶之美!怎么样?听了我的介绍心动了吧!