四季校园作文
春去秋来,寒来暑往,我们的校园也跟着四季变化披上不同的新衣。
春姐姐光临校园,穿着彩衣。草丛里开着朵朵鲜花,五颜六色,好看极了。小草脱下了黄衣服,穿上了崭新的绿大衣,这儿一丛,那里一簇,在风中摇摇摆摆,真是“草色遥看近却无”。快看,鲜红的山茶花看见我们来了,马上绽放花朵,露出微笑。做一个深呼吸,你还会闻到空气中的丝丝清香呢!
大家依依不舍地送走春姐姐,迎来了夏哥哥,夏哥哥穿着绿衣裳。春天里稀稀落落长出小芽儿的树木现在已经长得十分茂盛了,绿阴冉冉遍天涯。同学们在树下阴凉的地方休息、看书。在儿童节即将到来之际,校园里的枇杷也成熟了,金灿灿的,十分诱人。
秋姑姑来了,她穿着金黄色的外套。银杏树的叶子变黄了,像一把把小扇子在空中随风扇动,给同学们带来了一阵阵清凉。金黄色的桂花也开了,淡淡的清香沁人心扉。微风拂过,桂花飘落,好像下了一场花雨,地上铺了一层金色的地毯。
秋姑姑刚走,冬婆婆穿着白棉袄就赶来了,后面还跟着雪花大军。雪花曼舞,大地变成了银白色的世界。“下雪了,下雪了!”同学们欢天喜地地跑出教室,在雪地里奔跑戏耍,打雪仗,堆雪人……
无论什么时候,我们的校园都是那么迷人。我爱我们的学校!