我爱家乡的四季作文
我的家乡在浮梁,我爱家乡的四季!
春天,这里百花盛开,争奇斗艳。一块块稻田散发出诱人的花香,小虫也叽叽喳喳地叫着,农民伯伯牵着牛,挥着鞭,正在翻地春耕播种!春雨绵绵,送来春的问候。鸭子嘎嘎地游荡在河水里尽情的玩耍!一场春的旋律奏响原野的乡村!
夏天,乡村的原野热闹非凡。蝴蝶翩翩起舞,燕子低空盘旋,小河边牛儿吃草,小伙伴们嘻嘻哈哈!天空一会儿晴空万里,一会儿降雨滴滴,雨后的乡村陪衬着彩虹的装饰,显得更加美丽!
秋天,乡村果实累累。金黄色的稻子笑弯了腰,橘子挂满了树梢,红彤彤的。苹果树上缀满了鲜艳的果实,看着都嘴馋!
冬天,乡村白雪皑皑,十分诱人。小伙伴们出来打雪仗,堆雪人,天空中,屋檐上都是雪!笑声,叫喊声,响彻云霄!
我爱家乡浮梁,更爱家乡的四季!