关于四季的作文
大家都知道太阳,太阳是炎热的,太阳是温暖的。就让我带大家到四季中看看太阳的变化吧。
冬天的太阳是只有一点热量的,那是为什么呢?那是因为冬天很冷很冷,太阳那炙热的温度都被冷的所剩无几了,太阳也非常地冷,可是太阳又不能让可爱的人们没有温度。所以只能尽自己所能,留一点温度给自己,多余的留给比自己还冷的人们。于是一到冬天,太阳的温度会比其他三季冷得多了。
春天的太阳是暖和的,因为太阳看见万物复苏,河里的水都在渐渐的融化了。太阳的心情就变得开心多了,而他一开心,身体的温度就会上升,可是由于自己还是太冷了,所以温度只能上升一点点。于是,春天的太阳就开始变得暖和起来了。
夏天的太阳是酷热的,因为夏天的太阳听见虫儿们的呼唤,看见百花们的斗艳,再加上自己的温度已经恢复了和一观察到万物的兴奋,自己也就非常开心。于是他穿起了火红的衣裳,在热情地跳舞呢。
这就是四季的太阳,他可是随着大家的心情变化而变化的哦!