四季校园作文
我去过很多地方,比如:人民公园,龙源湖和学校,但是我最喜欢的地方是我们美丽的校园。
春天我们的学校长出了新的绿叶和小花,小花的颜色非常多。如黄色的,红彤彤的,紫莹莹的。而且不远处绿油油的小草长出了新根,渐渐的、渐渐的,春天就这样过去了。
热闹的夏天来了,花和小草们在开心快乐中成长着。长着长着就长大了,也懂礼貌了。早晨小朋友们个个精神抖擞的来到了学校,花儿和小草们在风中弯腰齐声问好,仿佛对小朋友们说:“祝你们天天开心快乐。好好学习,天天向上,学习更上一层楼。”后来夏姑娘像蝴蝶般飞走了。
秋姑娘坐着白云匆匆的飘来了,花儿们和小草们,对着大地妈妈说,明年有我们的新朋友会再来找你玩儿的。花儿谢了,小草枯了,秋姑娘匆匆的来,也匆匆的离去了。
长着白胡子的冬爷爷坐着马车来了,冬爷爷撒下了洁白的雪花,整个世界都变白了,冬天给小朋友们带来了欢声笑语。
我们的校园一年四季非常美丽,我永远都不会忘记这美丽的学校。