四季的作文
四季的风都有自己美丽的颜色,让我们感受下风的美丽吧!
春天的风
春姑娘悄悄地来到人间,春风妹妹也来到了人间。春天的风是绿色的,它一来到田野,田野顿时就变成了绿色的海洋。春风妹妹用力地再吹一口气,田野里的草就翩翩起舞,如同许多姑娘在风中跳舞。春风妹妹一来到花园,花园里的花就绽开了笑脸,好像在说:“春风妹妹你终于来了。”春风妹妹听了,也微笑着吹着花朵姑娘们。顿时这里变成了一片花的原野,它们像锦缎那么绵延,霞光那么耀眼,彩虹那么绚烂。真是美不胜收,富有生机。春天的风是美丽的绿色。
夏天的风
夏风弟弟趁春风妹妹回来的时候蹦了出来。夏风弟弟是黄色的,顽皮的夏风弟弟来到池塘玩耍,太阳弟弟也悄悄地跑出来,想和夏风弟弟一起嬉戏。顿时在太阳的照耀下,池塘的水闪闪发光。风弟弟又来到森林,太阳又跟来了,夏风吹一口气,森林的嫩叶变得茂盛起来,太阳一照射,那翠绿颜色顿时变成了金黄色。
秋天的风
秋风姐姐悄悄地走进人间,不一会儿她是五彩缤纷的。她把苹果变成了红色;梨子变成了灯炮似的、黄色的;把葡萄变成了珍珠似的、紫色的。顿时整个果园铺满了全新的色彩,真是美丽极了。
冬天的风
冬风弟弟还没来到人间,就感到了秋天的凉爽,于是打了一个哈欠。冬风弟弟的“风”散落到了人间,冬风是白色的,他的哈欠变成了雪花,一眨眼地上就铺满了白色的地毯。整个世界都变成了冰天雪地。
每个季节的风都有自己的特点,只要我们仔细地感受大自然里的风,一定能发现它的美。