四季的作文
四季的风,各有各的性格。有的温柔,有的热情,有的清爽,有的狂练。
温柔姑娘·春风
春风,是和煦温柔的。她用她那纤细的手,抚摸万物。冬天过了,当第一阵温暖的春天吹来,万物复苏,人们被我这温柔的春天笼罩着,干啥都是有劲。
温柔的春风姑娘,带来了生机勃勃,春意盎然的季节。
热情娃娃·夏风
夏风,是调皮热情的。在炎热的夏天,她会偷偷走到人们身边,趁人们不注意,憋红了脸使劲吹,让人们以为要下雨了,把晒着的衣服收回去,却迟迟不见雨来。看到人们被逗得团团转,夏风哈哈大笑。虽然夏风很调皮,但在人们热得不行的时候,她会十分热情地为他们扇风,这一点,让人们都喜欢上了夏风娃娃。
调皮热情的夏风,带来了充满欢乐的夏季。
清爽妹妹·秋风
秋风,是清爽动人的。她为秋天带来了凉爽,她是助人为乐的,在人们流汗时,她会帮助人们吹去汗珠。
她走过田野,田野里开出了金黄的“宝石”;走过果园,果园里结出了五彩缤纷的“钻石”;她来到了山坡,与银杏树枫树舞蹈,叶子们在空中伴舞,人们在一旁看得咧开了嘴。
清爽动人的秋风妹妹,带来了秋高气爽,硕果累累的秋天。
猛烈小子·冬风
冬风,是狂烈刺骨的。在寒冷的冬天,脸上冻得没了知觉,这是冬风吹来,脸像被针刺了一般疼痛。晚上,当人们在冰冷的被窝里熟睡时,他又会“砰”的一声砸开人家的窗户,钻进人家的被子里,好像在与人们取暖。
狂烈刺骨的冬风,带来了寒风刺骨的冬天。
四季的风,各有各的性格,我每个都喜爱。