春有春的妩媚,夏有夏的热情,秋有秋的繁荣,冬有冬的纯洁,我爱这美丽的四季。
春暖花开,莺歌燕舞,大地苏醒了,一切都充满了生机勃勃,桃花,张开了她粉扑扑的脸蛋;玫瑰,带来了他火一样的热情;迎春花,悄悄地露出了她羞答答的脸蛋。小草也从土中探出了尖尖的小脑袋,惊奇的打量着这奇妙的世界。
天气渐渐变暖,渐渐变热,夏神的脚步轻快活泼,万物也随着蓬勃生长。听,鸟儿们高兴的唱着,悦耳清脆的声浪,混着泥土的芳香。荡漾在欢欣的空气中,花儿们展开了一年一度的选美大会,蜂儿、蝴蝶就是穿梭其中的最佳观众。对面的池塘里传来花香,回头一望,一个个荷花争奇斗艳,一些荷花含苞欲放,一只蜻蜓轻轻的停在了荷花上,多么诗情画意的一幅景象啊!
包谷,包谷。一阵清脆悦耳的鸟声钻进了我的耳朵,我朝四周一看,树叶黄了,稻子笑弯了腰,苹果成熟了。喔!原来是如画一般的秋季来临了,农民伯伯咧着嘴角,看着满满一仓库的粮食,心里乐开了花。
冬,一个寒冷的季节。人人都穿上了厚重的棉袄。冬天雪花像晶莹透明的小仙子,调皮的翻着跟头飘落在大地上,落在大地上。把世界点缀成一个粉妆玉砌的天地,棵棵树上,挂上了沉甸甸的雪球。风儿拂过,美丽的雪球簌簌的落下,雪沫儿映着阳光像五光十色的玉絮。多美的冬啊!
大自然真的很神奇,如同一位魔法师,把春变得美丽,把夏变得有活力,把秋变得诗情画意,把冬变得纯洁!