四季他们各有各自的颜色,各有各自脾气、味道。有的季节仿佛能够使人沉醉于其中。
春天,春姑娘去呼唤地上的植被们。她爬在土地旁悄悄地说:快出来欣赏这世界的美丽景色吧!我的到来,春天也不会太寒冷了,出来吧。于是小草从土里慢慢地探出头来欣赏这世界的美好,春姑娘又去冰川,她爬在冰川旁悄悄地说:快一点融化吧!我的到来,春天将会温暖。于是冰川融化了。万物复苏,南飞的大雁振翅归来。
夏天,春天走了,紧接着就是炎热的夏天,北方的夏天是十分炎热的,他仿佛这一段时间脾气暴躁,于是加高温度。使万物都被晒的奄奄一息,如果如果没有雨的浇灌,万物将很快失去生命,长时间不下雨,下雨皮肤张大嘴大口大口吮吸着,夏日的高温,使人急躁不安,心烦气躁。
秋天,金黄的果实成熟了,农民伯伯一年收获就在这几天,成车成车的往回拉一年收获的金黄稻谷。秋天,树上树叶由绿变黄飘落下来,大雁也振翅南飞,等候明年春天到来再回来,秋天,既有一种悲凉气氛,又有喜愉气氛。
冬天,白雪皑皑,出行的人们不像夏日出行穿着裙子,这下可要穿棉袄出行,冬天,感冒的人越来越多,就拿我来说,由于一个不小心的感冒,引起肺炎,一希望他人因多穿衣服,注意保暖,不要感冒。
四季有时会让你认为是美丽的,有时还会认为是悲凉的,是喜愉的,去品味这四季吧!