梦中我又一次徜徉在美丽的校园,她依旧是那么的迷人。
春天悄无声息的来到了。柳树的银条被焕然一新,教学楼旁边的花坛里,一只只五彩斑斓的蝴蝶,环绕着花坛翩翩起舞,就如那天边挂着的霞,瑰丽无比。刚刚探出头的小草还有千姿百态的花朵,努力的展示自己的身姿,引起蝴蝶的注意,一团团,一簇簇令人产生无限遐想。一场春雨洗礼过花坛后,小草变得更翠绿了,柳树上,一两滴晶莹剔透的雨珠紧紧地抓住叶子,认真的倾听同学们朗朗的读书声……
夏天,柳树的叶子更加的茂盛。柳树下的同学正在读着书,顽皮的柳树伸出枝条触碰下同学的头,又指了指同学的书仿佛在示意着什么。校园里到处可见欢快玩耍的同学,仿佛在和夏天较劲,看一看谁更热情似的。
凉爽的秋天悄然而至。墨绿的叶子也慢慢的变成金黄色,从树上纷纷扬扬的落了下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶翩然而下,一眨眼的功夫就为大地铺上了金色的地毯。树叶飘落露出了晶莹剔透的果实,秋风一起,沉甸甸的果实摇摇摆摆就像一个个不倒翁,笑眯眯的等着落入同学们的怀抱。
冬天的使者在空中飞舞。落在了教学楼上,教学楼披上雪白的外衣,与大地相衬着;落在了花坛里,柳树变成了银条;落在了围墙上,白脊背的巨龙,伸向了远方灰蒙蒙的暮色之中……
一束光向我照来,我睁眼,眼前不正是这所美丽的学校吗!