我们生活的这个世界十分美丽,为什么呢?因为有美丽的四季,四季什么时候最美呢?跟我一起去看看吧!
春天最美是黎明。春天的黎明,有着鱼肚色的天空,还有一点微微的红晕,可爱极了。
夏天最美是夜晚。在没有雨的夜晚,天空中闪着一颗一颗的小星星,就像在眨眼睛。在池塘边的草地上,躺下来,看着天空中翩翩起舞的萤火虫,听着池塘里小青蛙们的大合唱,偶尔还能听见一声鱼儿翻出水面的响动,美妙极了!在有雨的夜晚,也可以坐在窗前,喝着一杯清茶,听着外面的雨声,看着雨珠敲打在窗户上,倒是有些“隔窗知夜雨,芭蕉先有声”的感觉。
秋天最美是黄昏。天空中是金黄色的,云也千变万化,一会儿变成马,一会儿变成兔子,一会儿变成羊,一会儿变成小熊,如果运气好,还能看到火烧云呢!那红红的云姿态万千,但用不了多久,就在太阳用力的挣扎中消失了。
冬天最美是雪后的早晨。下了一夜的鹅毛大雪,是孩子们的最爱,小孩们穿上棉衣,带上棉手套,兴冲冲地跑到雪地里堆雪人,打雪仗。你看,那个雪人是用石子拼成的圆脸,用红萝卜做的鼻子,多么可爱啊!孩子们笑啊、闹啊,把雪球扔得到处都是,欢快极了。
我爱美丽的四季,因为她给了我无穷无尽的快乐!