四季之歌作文
春天来了,他是沙沙的走来!他走过的每一个地方都是那么生机勃勃,万物都在向他招手,他们梳妆打扮,来迎接春姑娘的到来。一朵朵花迎春开放!笋芽儿迫不及待的长啊长啊。你瞧春姑娘还让小草给大地妈妈换下新绿的衣服,是那么美丽,那么充满生机。是啊,春天万物复苏,春天生机勃勃,春天带给了我们的是欢声笑语,带给地球的是生命的气息!春天一个不能缺少的季节,让我们一起来目睹他的魅力。
夏天是个顽皮却又热情的小男孩,他让许许多多的水果成熟,让人类能分享到西瓜的美味……但他还有顽皮的一面,他只要一不高兴,就会让太阳晒得我们全身流汗,让我们苦不堪言。
秋天,瓜果飘香,许多美味的果实都成熟了,比起前几个季节秋天多的是香甜的气息,和水果的笑声!农民伯伯笑逐颜开,劳动终于换来了成果!秋天还带给我了我们凉爽。
冬爷爷乘着雪橇急匆匆的来了,他给孩子们带来了洁白无瑕的雪,让他们玩得高兴,不过冬爷爷却是那么的不懂事,他把小花小草都给弄得垂头丧气。唯有松树……才没有被打倒!动物们看见冬爷爷来了,终于可以好好地睡一顿了。
春夏秋冬,这四个季节不能少,少了哪一个都不行!让我们一起来听听这美妙的四季之歌!