四季的校园作文
我们的校园一年四季风景如画,非常美丽。
春天,树木抽出了嫩绿色的芽,大地像换了一身绿色的服装,小草探出了头,小花笑红了脸,小燕子从南方飞回来了。
炎热的夏天来临时,知了就放开了嗓子叫着“知了,知了”。树旁边的小草长得郁郁葱葱,小草的旁边还有牛顿、孔子、爱迪生等名人塑像,塑像下面刻着他们的名言。
当金秋的脚步款款而来时,叶子落了,大地像换上了一身金黄色的衣服,菊花开的无比鲜艳,秋天看上去好像一片金黄色的海洋。
冬天,下着雪,大自然好像换上了一件雪白的衣裳,像雪的海洋,小朋友在雪里玩着打雪仗、堆雪人的游戏。
我爱我们的校园,我爱我们校园的一年四季。