美丽的四季作文
大自然一年四季都很美丽。
春天,花儿探出了笑脸,一阵春风吹过,花儿飘出了一阵阵芬芳清香。这时,小蜜蜂和小蝴蝶飞来了,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂在花丛中采蜜。
夏天,小朋友到海边玩耍,有的在打水仗,有的在游泳,有的在划船……海边洒满了欢笑声。
秋天,秋风吹过,小树的叶子被吹落了,像一群美丽的小蝴蝶,又像金黄的花瓣,又像可爱的小精灵,落在地上像给大地铺上了一层地毯!
冬天,小树盖上了一层棉被,这时,小朋友有的在打雪仗,有的在滑冰,有的在堆雪人,热闹极了!
我们要爱护这美丽的四季!