美丽的四季作文
一年四季,美不胜收。
春天,万物复苏,柳绿花红。小草从地下探出头来,小花张开了笑脸,它们穿上了红衣服、绿衣服,黄衣服……小蜜蜂和小蝴蝶不约而同地在花丛中玩耍,春天多么迷人啊!
夏天,白云千变万化,有的像白兔,在草地上蹦来蹦去;有的像绵羊,在草地上悠闲地吃草;还有的像狮子,在森林中捕猎……人们纷纷来到海边,尽情地玩耍,蓝天和大海是那么地蓝,那么地美!
秋天,银杏树的叶子金黄金黄的,真美!枫树的叶儿,火一样的红,它们把秋天打扮得五彩缤纷!
冬天,大树戴上了帽子,挂上了雪白的胡子,好像一位老爷爷。小朋友们来到雪地里,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪……冬天给人们带来了无限的欢乐。
一年四季真美啊!我喜欢这美丽的四季。