泪水勾起如烟往事作文
不愿意流泪,泪水划过嘴角时,不喜欢那种涩涩的味道;不愿意尝试那种失落的感觉。小时候,大家都告诉我要坚强,虽然我也一直告诉自己要坚强,但是每一次依然会流下辛酸的泪水,有时候,想哭的时候,也在心里告诉自己不要哭,不要流泪!但是泪水却不听使唤,涌出眼眶,几颗冰冷的泪珠便滴在了某些地方。突然觉得自己有些脆弱,也不是每次都为自己流泪,似乎更多的是为一些感人的场面流泪。真得觉得自己有些伤感,有时候就算是看见电视上的感人场面,也会忍不住流泪,虽然自己知道那只是虚假的,但是不知道为什么,泪水还是模糊了双眼。流泪的时候,会回忆,回忆过去美好的往事,或许那样会感到欣慰,会暂时忘掉辛酸吧。很少在文章中提到的生活中的故事,既然写了这篇文章,就给大家说一些吧。
还记得很小的时候,那个时候我还没有住到现在这个家来。我在以前那个家的时候,虽然那个家没有现在的家繁华,漂亮,但是我感觉很快乐,至少在那里有我永远也忘不了的朋友。记得我搬家的时候,她们都来送我,当时我真得很感动,不想离开,不想与她们分别,可是又不得不走,那时候,我哭了,真得哭了,是感动的泪水,是伤心的泪水。现在我们都分开了,她们也搬家了,大家都各奔前程,去找过她们,但是却没有找到,已经几年没见到她们了,真想她们啊!泪水勾起如烟往事,是该伤心还是该欣慰?是该快乐还是该感慨?虽然已经离别,彼此之间也许以渐渐淡忘,但是我永远不会忘记泪水划过嘴角的一刻,我们彼此还记得对方。