潜水优秀作文
还记得那微微的海风,吹的是多么凉爽,那亚龙湾沙滩是多么美丽,那海底的世界是多么五彩缤纷。想要来到五彩缤纷的世界就要穿上潜水衣潜下水,还记得我就是这样做的。
嘴上说潜水两个字非常容易,可是并没有那么简单,穿上潜水衣,简直比登天还难,又很紧,又很湿,穿上了还很粘人,我足足忙了半天。
在教练的帮助下我,背上了氧气瓶,带上负重,潜到了水底。哇塞!这珊瑚简直就是彩虹啊!有紫色,红色,绿色,…………我在水底还拍了几张照片呢,我拍照片的时候有一大群热带小鱼从我背后游过,我很想抓,但是我的速度根本就不能跟小鱼比,一条都没抓住。
水下的时候,我被水母蛰了一下,那叫一个疼呀,麻的就想针扎的一样,我还看到那只水母了,超级大。蛰完了我以后它还浮在海面上,好像挺开心快活的。
好玩的潜水好像只过了1分钟,但是教练说在水中都过了半个多小时了。我觉得潜水真的很有意思,因为我从没有体会过,还有我最喜欢的海鱼。